学校召开迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会

2017-03-01  点击:[]

3月1日,学校迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会在国际交流中心报告厅召开,学校党政领导、副处级以上干部和全校教研室主任参加了会议。会议由学校副校长刘志跃主持。

会上,杜茂林校长作动员报告,并就做好迎接教育部本科教学工作审核评估提出几点意见:一是充分认识开展审核评估工作的内涵及重要性;二是要准确把握审核评估工作的基本原则和标准;三是全面做好迎接审核评估各项工作。

学校党委书记白长明讲话,他指出,要进一步提高对审核评估工作重要性的认识,真正做到思想认识到位;各级领导班子和领导干部要认真研究部署评建工作,真正做到责任担当到位,执行力度到位。

最后,刘志跃副校长就迎评工作中的几个核心问题进行了解释说明。

上一条:杜茂林校长在迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会上的讲话