图书网络党总支召开审核评估动员大会

2017-03-13  点击:[]

上下联动,协力同心,全力打好本科教学审核评估攻坚战

----图书网络党总支召开审核评估动员大会

图书网络党总支本科教学审核评估工作动员部署大会于3月9日在金山校区图书馆社科阅览室召开,图书馆、网络信息中心80余人参加了会议。会议由图书网络党总支书记孙利军同志主持。
  孙利军同志重点传达了3月1日学校审核评估工作动员大会上白长明书记、杜茂林校长、刘志跃副校长的讲话精神,从审核评估的意义、各阶段主要任务、细化工作落实,强化责任担当、协调好与日常工作关系等方面进行了详细阐述。他特别强调了图书馆要全方位支持审核评估,要发挥好资源保障的核心作用,要以学科服务为抓手,进一步延伸各项服务,要注重提升技术保障支持能力,同时也对各位代课老师要进一步精研文件、做好教学规范、履职创新等提出要求。

孙利军同志强调,全体教职工要依据有关时间表、路线图要把任务抓在手里,记在心中,扛在肩上,共产党员要发挥模范带头作用,党支部要发挥好战斗堡垒作用,全员参与,共同把审核评估工作落在实处、做细做精。

他还就进一步做好专业认证、申博等工作做了说明,就更好发挥教代会及民主生活会作用,畅通献言献策渠道,发挥教职工主人翁精神等进行了部署。

网络信息中心副主任曹立同志重点对网络信息中心如何在审核评估等工作发挥作用,如何保障全校网络安全,如何支持和深化数字图书馆服务建设等进行了说明。

上一条:公共卫生学院召开教学审核评估及专业认证工作迎评促建大会 下一条:教育部关于普通高等学校本科教学评估工作的意见