公共卫生学院召开教学审核评估及专业认证工作迎评促建大会

2017-03-13  点击:[]

3月2日下午,公共卫生学院在C座408室召开教学工作大会,会议由分管教学副院长高玉敏主持,各教研室主任、任课教师及教办工作人员参与了会议。

高玉敏首先针对学校关于学校审核评估迎评促建工作,强调了本学院各教研室及每个老师的具体工作,要求各教研室严格按照教务处下发的通知,规范本科生试卷管理及毕业论文。关于专业认证工作方面,她要求各教研室积极准备相关材料,全力配合学校临床医学与护理专业的专业认证工作。

最后,全体参会人员就预防医学专业培养方案的修订进行了讨论,大家以学生升学及就业为出发点,就现行培养方案中有关课时设置和授课内容中存在的一些问题提出了自己的意见,并达成一致形成了修订方案。

上一条:蒙医药学院召开本科教学工作审核评估工作推进会 下一条:图书网络党总支召开审核评估动员大会