当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

基础医学院“迎评促建”教学科研系列活动(一)

2017-03-29  点击:[]

标题:基础医学院“迎评促建”教学科研系列活动(一)

发布时间:2017-3-29 12:30:00

关键字: 迎评

摘要:

正文:

为进一步加强基础医学教学科研与临床医学实践操作的紧密结合, 317日下午在基础医学院解剖实验楼由研究生学院、科技处和基础医学院共同举办的“迎评促建”教学科研专题学术活动——《头颈外科手术应用解剖学(各新式术式入路层次级手术方法)》,此次活动特邀请内蒙古自治区人民医院耳鼻喉科刘晓琴主任医师进行临床技能现场操作演示与精讲,刘晓琴主任医师根据临床所需和基础学科研究特点对喉全切手术全程进行了尸体模拟演示。参加本次活动的有基础医学院相关领导、人体解剖学教研室和实验室教师、临床本科学生及研究生,本次学术交流活动受到广大师生一致好评,疏通了基础教学与临床实践应用的途径,增强了学生们的学习兴趣,学生们纷纷表示此次示教课受益匪浅,迫切希望今后多举办类似活动。人体解剖学教研室高尚主任、实验室李筱贺主任表示以后会将此类学术活动常态化,以满足更多师生学习实践需求,也为实验室开放和大学生创新创业实践教育提供了新的思路。

上一条:基础医学院召开本科教学工作审核评估“迎评促建”动员大会 下一条:计算机信息学院召开本科教学工作审核评估迎评促建工作动员大会

关闭