当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

基础医学院召开本科教学工作审核评估“迎评促建”动员大会

2017-03-29  点击:[]

31日上午,在基础医学院会议室召开迎评促建动员大会。会议主要为迎接2017年学校审核评估和专业认证工作做思想动员和工作部署。学院全体班子成员、各教研室、实验室、办公室主任,支部书记和工会小组长参加了会议,会议由学院党总支书记文雅主持。

学院党总支书记文雅、李志军院长、扈瑞平副院长分别就近期学院本科教学工作审核评估、博士点申请、教学管理等工作进行布置。文雅书记强调本科教学审核评估是关乎每一位教职员工的大事。李志军院长从迎评工作的细则出发,对学院2017年工作目标进行了解读。李志军院长强调责任心,把学院迎评工作落到实处。扈瑞平副院长提出各室定期召开组会,关注青年教师培养,细致做好教学资料的整理与完善工作,切实保证迎评促建各项工作的顺利开展和实施。

上一条:学校本科人才培养方案修订协调会在基础医学院召开 下一条:基础医学院“迎评促建”教学科研系列活动(一)

关闭