当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校本科人才培养方案修订协调会在基础医学院召开

2017-03-29  点击:[]

 

317日,由刘志跃校长带队,教务处、实践教学处、招就处相关领导在基础医学院会议室组织召开了基础医学院和药学院本科人才培养方案修订工作协调会。会议由副校长刘志跃主持,基础医学院和药学院领导班子、各专业负责人和部分教研室主任参加了会议。两个学院分别就本学院专业培养方案修订情况作了汇报,各专业负责人对培养方案修订的具体问题如业务培养目标、业务培养要求、课程设置、实践教学、创新创业进课堂等内容进行了详细的阐述,并对以前培养方案存在的问题和拟修订培养方案的思路展开了讨论,刘志跃校长和李存保处长对培养方案修订和专业建设提出了宝贵的意见和建议,并指出培养目标的修订要围绕培养什么样社会所需的人才为出发点,合理整合课程做出了具体要求。

 

上一条:佳木斯大学宋汉君教授应邀来我校做本科教学工作审核评估专题报告 下一条:基础医学院召开本科教学工作审核评估“迎评促建”动员大会

关闭