当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校召开本科教学审核评估专项工作推进会

2017-05-19  点击:[]

 

为进一步推动学校本科教学审核评估工作扎实开展,5月18日上午,我校本科教学审核评估工作推进会在E座三楼会议室召开。学校审核评估迎评促建工作领导小组组长、校长杜茂林、副校长刘志跃及相关职能部门负责人参加了会议。会议由刘志跃副校长主持。

会上,各专项工作组分别汇报了本组评建工作进展情况及下一步的工作安排,并对评建过程中遇到的困难和问题进行了梳理汇总。

杜茂林校长作总结讲话并强调,本科教学审核评估是学校工作的重中之重,各级部门要高度重视,全员参与,密切配合,职责明确,同时做到紧张有序,忙而不乱,确保各项工作协调、高效推进。各专项工作组一定要把好节点,制定科学合理的时间安排,做到有组织、有计划、有步骤,确保各项评建任务保质保量完成,进一步推进我校人才培养工作再上新台阶。

 

上一条:学校召开临床教学工作推进会 下一条:佳木斯大学宋汉君教授应邀来我校做本科教学工作审核评估专题报告

关闭