我校教师参加“对分课堂—中国原创课堂教学新方法”主题教学工作培训班

2017-05-23  点击:[]

513 -14日,由师培联盟(北京)教育科技研究院主办的“对分课堂—中国原创课堂教学新方法”主题教学工作培训班在呼和浩特市举办,我校14个教学单位共126名教师参加了培训班。

本次培训班以教学工作坊的形式,通过讲授、互动和体验等多种方法来深入了解对分课堂的运用技巧,以便在今后的实际教学工作中灵活使用,有效提高教学质量。

对分课堂的提出是针对当前教育教学中出现的传统灌输式讲授法难以激发学生学习兴趣,从而将传统课堂与讨论式课堂各自的优势相互融合,进行取舍折中,提出了“对分课堂”教学法,尝试改革传统课堂。

上一条:计算机信息学院开展本科教学审核评估的相关工作 下一条:学校召开临床教学工作推进会