当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校召开本科教学工作审核评估学生工作推进会议

2017-05-26  点击:[]

525日上午,学生工作处在E3楼会议室组织召开了本科教学工作审核评估学生工作推进会。学校副校长阿古拉,各学院、各临床医学院分管学生工作负责人参加了会议,学生工作处处长高乐主持会议。

会上各单位汇报了近期各学院本科教学工作审核评估开展情况,高乐同志介绍了《内蒙古医科大学本科教学工作审核评估学生工作迎评促建工作方案》,并明确了学工处、各学院和各临床医学院审核评估中学生指导服务、学风建设等工作任务。

阿古拉副校长做总结发言:一是统一思想、提高认识、明确目标。各学院、部门一定要从思想上高度重视,严肃对待,广泛宣传,层层动员,充分调动学工口师生员工参与审核评估工作的积极性,形成人人了解、人人关心、人人参与的浓厚氛围;二是深刻领会、认真思考、准确把握。要悉心学习、准确领会教育部的审核评估文件和学校的实施方案,深刻领会审核评估工作的背景和内涵,精准把握评估指标体系,加强对评估政策、评估方法、评估原则等的学习与研究,用学生的发展、学生对学生工作的满意度这个标尺来衡量;三是强化责任、明确任务、狠抓落实。对学生发展项目中的审核要素逐一进行自查自评,实行压力层层传导。最后他强调:学生事无小事,各级学工干部要深入基层,切实让学生主动参与到学校审核评估迎评促建工作中,参与到学校改革发展的建设中,积极建言献策,发挥作用。要以审核评估为契机,以提高学校人才培养质量为目标,切实改进工作,提高学生指导服务水平和保障能力。各级学工干部自身也要发挥积极作用,洁己奉献,认真履职,努力取得审核评估的良好成果!



上一条:公共卫生学院召开本科教学审核评估专项工作推进会 下一条:计算机信息学院开展本科教学审核评估的相关工作

关闭