公共卫生学院召开本科教学审核评估专项工作推进会

2017-06-07  点击:[]

为进一步推动学校本科教学审核评估工作扎实开展,6月6日下午,公共卫生学院本科教学审核评估工作推进会在C座408召开。段生云院长、高玉敏副院长、王学梅副院长、各教研室主任以及综合办公室成员参加会议。

会上,高玉敏副院长针对公共卫生学院近半年来评建工作的开展情况及遇到的问题作了说明,总结了已经完成的工作;同时,她对尚未完成的工作提出了要求。

段生云院长作总结发言,他强调本科教学审核评估的重要性,要求各教研室要高度重视,全员参与,密切配合,职责明确,同时做到紧张有序,忙而不乱,确保各项工作协调、高效推进。

上一条:我校2017年医师资格考试临床类别分阶段考试工作顺利完成 下一条:学校召开本科教学工作审核评估学生工作推进会议