当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校对卫生管理学院进行审核评估迎评促建工作督导检查

2017-06-13  点击:[]

  6月9日上午在E座5楼卫生政策研究所,由学校教学督导委员会部分成员以及教务处、人事处、学生处、实践教学部相关负责人组成的迎评促建督导小组到卫生管理学院进行审核评估督导检查。

  教务处处长薛明明说明了本次学校督导检查工作的总体思路和目的。卫生管理学院院长范艳存就本单位审核评估迎评促建工作的整体安排做了介绍,副院长于彩霞对本单位的迎评促建工作作了详细汇报。督导组的专家们对卫生管理学院的试卷、毕业论文、学院督导的听课记录、师资档案、学生管理工作等进行了检查与交流。督导专家们就试卷、毕业论文中存在的一些问题进行反馈并提出了建议。


上一条:学校对基础医学院进行本科教学审核评估迎评促建工作督导检查 下一条:公共卫生学院开展本科教学审核评估工作第三次自查

关闭