当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校对基础医学院进行本科教学审核评估迎评促建工作督导检查

2017-06-13  点击:[]

67日上午在基础医学院四楼会议室,学校副校长刘志跃带领由校级教学督导委员会专家、教务处、人事处、学生处、实践教学部负责人组成的督导检查组,深入到基础医学院对本科教学审核评估迎评促建工作进行了督导检查。

教务处处长李存保首先介绍了本次学校审核评估督导检查的范围及要求;副校长刘志跃再次重申了本科教学审核评估工作的重要意义,他强调要以积极地态度应对审核评估,踏实地准备材料,改进问题;基础医学院院长李志军对本单位本科教学审核评估迎评促建工作汇报。与会人员就自查自建过程中发现的问题及整改方案做了充分讨论和交流,对教学管理、师资管理、学生管理等方面的工作与相关职能部门进行了有效的探讨。检查组还对试卷规范、毕业论文规范、院级教学督导等教学具体环节及内容进行了抽查,指出了存在的问题和下一步改进的方向。

基础医学院表示此次督导工作有利于理清下一步的工作思路,明确工作目标,以良好的工作状态和精神风貌迎接下半年的本科教学审核评估。


上一条:学校对蒙医药学院本科教学审核评估迎评促建工作督导检查 下一条:学校对卫生管理学院进行审核评估迎评促建工作督导检查

关闭