当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校对蒙医药学院本科教学审核评估迎评促建工作督导检查

2017-06-13  点击:[]

612日上午900由副校长刘志跃带领教务处李存保处长、实践教学部王进文主任、学生处高乐处长、人事处王海生副处长和学校督导委员会成员组成的迎评促建工作督导组深入到蒙医药学院,对本科教学审核性评估工作进行督导检查。

首先,蒙医药学院向督导组做了本科教学审核评估工作阶段性汇报。督导组专家针对蒙医药学院自评报告、试卷规范、毕业论文规范、院级教学督导等具体问题进行了督导。

教务处李存保处长对本次督导进行总结。他要求学院将专业特色内容、工作亮点要充分展示出来,同时也发现一些薄弱环节,希望及时改进、提高。

通过本次检查工作,推进了蒙医药学院审核评估迎评促建工作进度,及时了解到迎评促建工作中存在的问题,有效推动了下一步工作的展开。



上一条:学校本科教学审核评估督导小组到公共卫生学院进行督导 下一条:学校对基础医学院进行本科教学审核评估迎评促建工作督导检查

关闭