当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校本科教学审核评估督导小组到公共卫生学院进行督导

2017-06-13  点击:[]

69日下午,由学校教学督导委员会陈朝军、汪剑威等5名专家,以及相关职能部门负责人组成的督导组,在C408室对公共卫生学院本科教学审核评估的迎评促建工作进行检查督导,公共卫生学院段生云院长、高玉敏副院长、王学梅副院长、各教研室主任以及学院教科研办公室全体人员参与了此次督导工作。

  高玉敏副院长首先从公共卫生学院的迎评促建组织工作、自评报告撰写、自查自建、教学督导工作、116-9日教学安排、学生培养管理与师资管理的评建措施六方面对学院的迎评促建工作进行了汇报,段生云院长对工作中存在的问题进行了补充。督导组专家认真听取汇报后,对公共卫生学院的本科生期末考试试卷以及毕业论文的整理情况进行了抽查。督导组专家对公共卫生学院迎评促建工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的一些问题,并根据学校的相关文件给予了答复和建议。最后,专家组成员希望公共卫生学院尽早对存在的问题进行处理与完善,以迎接621日自治区教育厅的督导检查。



上一条:学校召开本科教学审核评估工作推进会 下一条:学校对蒙医药学院本科教学审核评估迎评促建工作督导检查

关闭