当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校对护理学院本科教学审核评估迎评促建工作督导检查

2017-06-15  点击:[]

614日上午,由学校教务处李存保处长、实践教学部王进文主任、人事处王海生副处长、学生处刘玉龙副处长和学校督导委员会专家成员任明姬、陈瑶、布仁达莱、苑宁萍组成的督导检查组到护理学院开展本科教学审核性评估准备情况的督导检查工作。

会上,李存保处长首先介绍了本次学校审核评估督导检查的主要内容、目的及流程,要求护理学院进一步提高认识,加快工作进度,认真筹备审核评估的各项工作。之后,护理学院院长王春森从自评报告撰写、教学督导、试卷、培养过程、学生发展和师资六个方面详细汇报了护理学院迎评促建工作,包括在自评自建中发现的问题及整改措施。

听取完汇报后,督导组的专家们对护理学院的自评报告、试卷规范性、学生毕业论文、院级教学督导以及学生管理工作等具体内容进行了督导检查。

最后,学校督导委员会专家组就检查情况向护理学院进行了反馈,希望按照学校统一要求完善各项材料。李存保处长结合检查情况和督导委员会提出的建议,首先对护理学院所做的工作给予了肯定。同时,也指出了一些不足之处。之后,李处长强调自治区教育厅评估专家将于621日进校进行评估,希望护理学院按教育部审核评估标准,够高度重视,并认真对待,将护理专业特色内容、工作亮点要充分展示出来。本次督查中发现一些薄弱环节,希望护理学院及时改进、提高。


上一条:学校对外国语学院进行本科教学审核评估迎评促建工作督导检查 下一条:学校召开本科教学审核评估工作推进会

关闭