当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校对外国语学院进行本科教学审核评估迎评促建工作督导检查

2017-06-15  点击:[]

612日下午,由学校教务处李存保处长、实践教学部王进文主任、人事处王海生副处长和学校督导委员会专家组成的督导检查组走进外国语学院开展本科教学审核评估准备情况的督导检查。

会上,李存保处长首先介绍了本次学校审核评估督导检查的范围和要求,强调了审核评估工作的重要意义,并指出要以积极的态度应对审核评估、踏实准备材料,改进问题。之后,外国语学院书记、院长奎晓岚从定位与目标、师资评价、教学资源、培养过程、学生发展和质量保障六个方面详细汇报了本单位迎评促建工作;针对自查自建工作中所查摆的问题提出了整改措施;介绍了本单位审核评估迎评促建工作的整体安排。

听取完汇报后,督导组的专家们对外国语学院的自评报告、试卷规范性、学生毕业论文、院级教学督导以及学生管理工作等具体内容进行了督导检查。

最后,学校督导委员会专家组就检查情况向外国语学院进行了反馈,希望按照学校统一要求完善各项材料。随后,李存保处长结合检查情况和督导委员会提出的建议,首先对外国语学院所做的工作给予了肯定,同时,也指出了一些不足之处,希望及时改进和提高,最后强调在自治区预评估专家621日进校时能够高度重视,并认真对待。


上一条:我校迎接自治区教育厅本科教学工作审核评估专家组检查 下一条:学校对护理学院本科教学审核评估迎评促建工作督导检查

关闭