当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校召开本科教学审核评估工作推进会

2017-06-14  点击:[]

613日上午,本科教学审核评估工作推进会在金山校区国际交流中心多功能厅举行。党委书记白长明,校长杜茂林,副校长刘志跃,副校长刘斌,学校教学督导委员成员,副处级以上干部,各教学单位教学办公室主任,教务处和实践教学部全体人员参加此次会议。会议由副校长刘志跃主持。

学校党委委员,教务处处长李存保对62123日学校即将接受自治区教育厅审核评估专家进校审核评估进行了细致的部署。

校长杜茂林指出,学校各单位、部门一定要从思想上高度重视,从工作上立即行动起来,同时要各单位、部门在步调上要把各项工作统筹起来,全力做好审核评估工作。

党委书记白长明作总结发言,他指出审核评估对学校生存发展的至关重要,全校上下务必要时刻紧绷审核评估这根弦,把审核评估作为对本科教学和学校整体办学水平的大检验,作为学校又好又快发展的重要契机。希望会后大家立即行动起来,同心同德,群策群力,以饱满的热情、昂扬的斗志、扎实的作风认真地投入到审核评估工作中去。

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:学校对护理学院本科教学审核评估迎评促建工作督导检查 下一条:学校本科教学审核评估督导小组到公共卫生学院进行督导

关闭