当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

 

 

 

学校召开干部大会暨本科教学工作审核评估阶段性总结及整改会议

2017-07-11  点击:[]

77日上午,全校干部大会暨本科教学工作审核评估阶段性总结及整改会议在金山校区交流中心多功能厅召开。学校党政领导,全校副处级以上干部参加了大会。

学校校长杜茂林对暑期工作进行安排部署,并特别强调了学校审核评估、申博、部委省共建和一流学科建设等几项重点工作落实情况和相关要求。

学校副校长刘志跃对自治区高校本科教学审核评估预评估情况进行了通报。报告中,全面梳理了预评估中存在的问题,深入分析了原因,详细解读了下阶段迎评促建工作。

学校党委书记白长明在讲话中强调,一是要继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是要严格管理党员和干部;三是安全稳定工作不能放松。

 

上一条:学校督导组对基础医学院本科教学审核评估工作进行第二轮督导检查 下一条:自治区教育厅审核评估专家到护理学院深度访谈

关闭