当前位置: 首页 >> 评估通知 >> 正文

计算机信息学院召开本科教学工作审核评估迎评促建工作动员大会

2017-03-15  点击:[]

根据内医党发《内蒙古医科大学本科教学工作审核评估迎评促建工作方案》的文件精神,为了更好地实施和贯彻我校本科教学迎评促建工作的开展,计算机信息学院于3月9日中午12:40在图书馆三楼机房召开“本科教学工作审核评估迎评促建工作动员大会”,全院教师携带《内蒙古医科大学审核评估迎评促建工作指南手册》及教学工作专用笔记本参加了此次动员大会。会议由宁鹏飞副院长主持,王呼生院长首先对我院接下来的迎评促建工作进行了总体部署。会议上公布了“计算机信息学院迎评促建审核评估工作领导小组”,领导我院各项关于本科教学的促建审核评估工作。李宗学副院长为大家具体解读了计算机信息学院本科教学工作审核评估迎评促建任务分解表。要求审核评估工作要坚持主体性、目标性、多样性、发展性和实证性的原则,实行目标导向、问题引导、事实判断的评估方法。

13AE8

209BB

11DAE

本科教学审核评估是我校2017年的一项重要工作,各级领导干部和全体师生加强对评估的学习与研究,高度重视,明确责任,精心组织,全面落实,营造良好的评估和教学工作氛围。