当前位置: 首页 >> 评估通知 >> 正文

蒙医药学院召开本科教学工作审核评估工作推进会

2017-03-13  点击:[]

3月9日上午,蒙医药学院召开学院全体教职工大会,全面布置了教育部本科教学工作审核评估各项工作任务。会议由学院党总支副书记高殿峰主持。首先,教科办副主任吴七柱向全院教职传达了教育部审核评估工作的有关文件要求及学校迎接教育部本科教学工作审核评估动员大会的会议精神,并对《内蒙古医科大学蒙医药学院本科教学工作审核评估迎评促建工作方案》进行了详细解读,明确了各行政办公室及教研室、实验中心等教学单位的工作任务和工作要求。陈英松院长强调教育部本科教学工作审核评估对学院教学工作的要求及重要意义,评估工作重在建设与提高教学质量,全院教职工要高度重视审核评估工作,认真总结教学工作,按时保质保量完成各项任务。松林副院长对如何做好本次学校本科教学工作审核评估工作提出了具体要求。最后,高殿峰副书记结合本科教学工作评估,要求全体教职工要加强考勤、严明纪律、提高工作效率、锐意进取,做好本科教学工作审核评估的各项工作任务。

上一条:计算机信息学院召开本科教学工作审核评估迎评促建工作动员大会 下一条:公共卫生学院召开教学审核评估及专业认证工作迎评促建大会